上海寶申建筑咨詢有限公司

   上海寶申建筑工程技術咨詢有限公司(以下簡稱:寶申公司)是寶鋼工程技術集團有限公司全資子公司,是2001年經建設部批準的上海市首批8家施工圖設計文件審查機構之一,是上海市施工圖審查分會副會長單位,浦東新區建設工程行政審批制度改革先行先試定點審查機構,嘉定區施工圖審查A類機構,為具有超限高層審查資質的一類審查機構。十七年來,寶申公司參與了近四千項公建、住宅及工業項目審查,審查面積超過6000萬平方米,有非常豐富的施工圖設計文件審查經驗,在行業中贏得了良好聲譽。

  公司有一支技術水平高、經驗豐富、職業道德好、年富力強的專業技術及項目管理團隊,專業技術人員均為在設計院從事工程設計15年以上、參加過多項國家及上海市重大工程設計、有豐富工程實踐經驗、具有注冊土木工程師(巖土)、一級注冊建筑工程師、一級注冊結構工程師、注冊公用設備工程師等資質的專家和高級工程技術人員。公司現有教授級高工3名,住建部專家一名、上海市科技委委員一名、上海市科技委建設工程勘察設計質量組專家六名。

    

 

關于我們

陕西11选五在线预测